Marmorkuchen vom Blech

05.06.2020

Zutaten: 200 g Staubzucker, 200 g Mehl, 4 Eier, 1/8 l Öl, 1/8 l Milch, 1/2 P. Backpulver, 1 EL Backkakao

Zubereitung: Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter und Zucker einrühren. Öl und Milch zugeben, zum Schluss das Mehl mit Backpulver vermischt einrühren. Teig trennen, in eine Hälfte den Kakao einrühren. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen und abwechselnd in die Mitte des Blechs etwas helle Masse und die dunkle Masse darauf, abwechselnd bis Teig aufgebraucht. So entsteht ein Ringmuster am Blech. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 160 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Gutes Gelingen wünscht euer BackEngerl 😁

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s