Feiner Sandkuchen

05.06.2020

Zutaten: 250 g weiche Butter, 250 g Kristallzucker, 4 Eier, 1 Packung Vanillezucker, etwas Zitronenschale gerieben, 200 g Mehl, 50 g Kartoffelmehl, 1/2 Packung Backpulver, 2 El Rum

Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Rum und Eier sehr schaumig rühren. Zuletzt das Mehl und Kartoffelmehl, mit dem Backpulver vermengt, einrühren. Den Teig in eine gebutterte und mit Bröseln bestreute Kuchenform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 160 Grad Heißluft für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s