Eierlikör-Nutella-Kuchen
05.06.2020
Zutaten: 1/4 l Eierlikör, 1/4 l Öl, 5 Eier, 120 g Mehl, 1 P. Backpulver, 130 g Kartoffelstärke, 250 g Staubzucker, 1 P. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 EL Nutella
Zubereitung: Eier, Staubzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eierlikör und Öl einrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Kartoffelstärke unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Kuchenform füllen. Den Rest des Teiges mit Nutella verrühren und ebenfalls einfüllen. Bei Heißluft und ca. 170 Grad ca. 50 Minuten backen.
Gutes Gelingen wünscht euer BackEngerl 😁