Eierlikör-Nutella-Kuchen

05.06.2020

Zutaten: 1/4 l Eierlikör, 1/4 l Öl, 5 Eier, 120 g Mehl, 1 P. Backpulver, 130 g Kartoffelstärke, 250 g Staubzucker, 1 P. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 EL Nutella

Zubereitung: Eier, Staubzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eierlikör und Öl einrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Kartoffelstärke unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Kuchenform füllen. Den Rest des Teiges mit Nutella verrühren und ebenfalls einfüllen. Bei Heißluft und ca. 170 Grad ca. 50 Minuten backen.

Gutes Gelingen wünscht euer BackEngerl 😁

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s